37Steakhouse&Bar

37Steakhouse&Barさんのプロフィール

六本木ヒルズけやき坂テラスに位置する本格ステーキハウス

プロフィール最終更新日:

ニックネーム
37Steakhouse&Bar
一行紹介

六本木ヒルズけやき坂テラスに位置する本格ステーキハウス

自己紹介

2010年より熟成肉ブームをけん引し、炭火のみで焼き上げ厳選された塩と胡椒のみで味わって頂く独自のスタイルで日本の方はもちろん、様々な外国の方々にもご堪能頂いております。


おすすめは21日間熟成された厚切りの群馬県産赤城牛のポーターハウスステーキや、赤身と脂身のバランスが絶妙なブラックアンガス種のリブステーキ。

赤身がお好きな方におすすめの最高格付けであるプライムビーフもございます。

もちろん、その他にもシーフードプラッターからスタートし、ステーキハウス定番のウェッジサラダ、様々なサイドディッシュなどをご用意。

ワインはカリフォルニア産やオーストラリア産を中心に厳選。常時100種類以上のボトルワインと期間限定でご案内するグラスワインは8種類以上。バーエリアではお酒だけでも気軽にご利用頂けます。

ランチタイムは3つのコースとお得なランチセットをご用意。プライベートからビジネスまで様々なシーンにお応え致します。

約160席を誇る広大な店内は、バーエリアとダイニングエリアからなり、最大24名様までご利用可能な個室も完備。

大人数様から6名様程のプライベート、ご接待にも最適な空間をご用意致します。

わずか3席しかないブース席も記念日デートに人気です。

他では味わえない、ステーキ体験を是非。

ホームページ 1 https://37steakhouse.com/roppongi
ホームページ 2 https://37steakhouse.com/qr/

好きなもの

好きな食べもの ステーキ / シーフード
好きな飲みもの ワイン
好きなもの 六本木ヒルズ