cejourla

cejourla's Profile

ProfileLast updated:

Hatena ID
cejourla
Self introduction

糸島にある小さな菓子工房です。

Ce jour là(スジューラ)はフランス語で「その日」の意味です。

心と身体に優しいお菓子を作りたい。という思いがあります。

材料は糸島産の小麦粉、卵、またいちの塩、国産バター、遺伝子組み換えでない菜種油、オイルコーティング不使用のドライフルーツ、ナッツを使用し出来るだけ安心な材料でお菓子を作っています。

着色料、保存料は使用しておりません。

ご注文を受けてから一つ一つ手作りしています。

店主・プロフィール

フランス料理学校ル・コルドンブルーにて菓子ディプロマ修得

クシマクロビオティックにて菓子コース修了

小さな工房から全国へお菓子をお届けしています。

不定期で工房でのお菓子販売を開催しています。

一つ一つ手作りの優しい味をお楽しみくださいませ。

BASEショップにてお菓子を販売中

https://cejourla.thebase.in/