Lala02Irvin

Profil de Lala02Irvin

L'Allemagne absente de la Coupe du monde malgré sa victoire en finale contre le Costa Rica

ProfilDernière mise à jour:

Nom d'utilisateur
Lala02Irvin
Description

Self introduction

Un doublé de Kai Havertz a conduit l'Allemagne à une victoire 4-2 sur le Costa Rica jeudi, mais la défaite de l'Espagne contre le Japon dans l'autre match du Groupe E a condamné les quadruples champions à une deuxième sortie consécutive de la Coupe du monde avant les huitièmes de finale.

L'Allemagne a terminé troisième du classement, derrière l'Espagne à la différence de buts, le Japon étant en tête après sa victoire 2-1 sur La Roja. Le résultat a laissé le Japon affronter la Croatie en huitièmes de finale tandis que l'Espagne affrontera le Maroc.

Lors d'une nuit de drame implacable dans le désert près de Doha, Serge Gnabry a marqué un but précoce pour donner à l'Allemagne une avance de 1-0 sur le Costa Rica à la mi-temps, mais malgré leur domination, ils n'ont pas pu ajouter à leur avance sur les Ticos dans le ouverture 45 minutes.

L'équipe de Hansi Flick devait gagner pour avoir une chance d'éviter une deuxième élimination consécutive en phase de groupes et s'est soudainement retrouvée derrière après que Yeltsin Tejeda et Juan Pablo Vargas aient marqué des buts à bout portant pour donner au Costa Rica une improbable avance de 2-1.

"En première mi-temps, j'étais déçu et très en colère contre mon équipe et contre la façon dont nous avons permis à l'adversaire de revenir", a déclaré Flick après le match. "Nous voulions marquer trois ou quatre buts en première mi-temps, mais ensuite nous avons fait des erreurs.

"Si nous avions converti ces chances, 16 d'entre elles. Mais le tournoi n'a pas été décidé aujourd'hui pour nous. Nous n'avons pas eu d'efficacité à ce tournoi et c'est pourquoi nous avons été éliminés"

Alors que le classement du groupe clignote sur le grand écran du stade Al Bayt, l'Allemagne est devenue nerveuse avec le sensationnel Jamal Musiala qui a frappé deux fois le poteau au début de la seconde période.

Manuel Neuer n'a rien pu faire 13 minutes après la reprise lorsque Tejeda a lancé le ballon devant lui sur le rebond après avoir d'abord sauvé une tête de Kendall Waston.

Vargas a ensuite envoyé le ballon au-dessus de la ligne à la 70e minute pour mettre le Costa Rica devant.

Havertz est sorti du banc pour marquer deux fois pour l'Allemagne pour les remettre en tête et Niclas Fullkrug a ajouté leur quatrième, mais la défaite de l'Espagne contre le Japon a scellé le sort de l'équipe de Flick, qui a terminé avec quatre points.

C'était la première fois de leur illustre histoire de la Coupe du monde que l'Allemagne ne remportait aucun de ses deux premiers matches de groupe -- une défaite 2-1 contre le Japon et un match nul 1-1 contre l'Espagne -- et malgré une victoire sur son dernière tentative, ils quitteront le Qatar la tête baissée.

Sur une note historique, les arbitres Stephanie Frappart, Neuza Back et Karen Diaz sont devenues la première équipe entièrement féminine à superviser un match lors d'un match de Coupe du monde masculin.

Personnalisez les maillots de votre club préféré et de votre équipe internationale ! Achetez des maillots Coupe du Monde Qatar 2022,maillots de la Liga, de la Bundesliga, de la Premier League et de la Serie A !Nous avons des maillots en promo pour homme, femme et enfant. Bienvenue sur https://www.frmaillots2022.com/. Achetez des maillot de foot à des prix incroyables. Qualité premium, livraison rapide et gratuite!